Notre menu
La carte du restaurant
Vous dégusterez des plats traditionnels du terroir dans la partie « bistrot » au style « époque » agréablement rénové ou à la salle à manger d’une trentaine de places, dans un cadre boisé et chaleureux.
Vous avez aussi la possibilité de réserver la salle à manger pour un évènement privé.
021 809 51 23
Venez vous régalez dans un cadre authentique et chaleureux.
Connaissez-vous le Baeckeoffe ?
Plat traditionnel composé d’un délicieux mélange de viandes d’agneau, de porc et de boeuf complété de légumes et de pommes de terre, le tout mijoté dans une typique terrine accompagné de salade.
34.- p.p à partir de 2 personnes, réservez 3 jours à l’avance

Quelques spécialités
Entrecôte « surprise »
Boeuf rassis et son beurre à l’ail des ours
CHF 42.-
Fondue charolaise
Avec frites et salades
CHF 39.-
Cordon bleu maison
Au vacherin Mont d’Or ou à l’ail des ours (de saison)
CHF 36.-
