Notre menu

La carte du restaurant

Vous dégusterez des plats traditionnels du terroir dans la partie « bistrot » au style « époque » agréablement rénové ou à la salle à manger d’une trentaine de places, dans un cadre boisé et chaleureux.

Vous avez aussi la possibilité de réserver la salle à manger pour un évènement privé.

021 809 51 23

Venez vous régalez dans un cadre authentique et chaleureux.

La carte des mets

La carte des desserts

Connaissez-vous le Baeckeoffe ?

Plat traditionnel composé d’un délicieux mélange de viandes d’agneau, de porc et de boeuf complété de légumes et de pommes de terre, le tout mijoté dans une typique terrine accompagné de salade.

34.- p.p à partir de 2 personnes, réservez 3 jours à l’avance

Quelques spécialités

Entrecôte « surprise »

Boeuf rassis et son beurre à l’ail des ours

CHF 42.-

Fondue charolaise

Avec frites et salades

CHF 39.-

Cordon bleu maison

Au vacherin Mont d’Or ou à l’ail des ours (de saison)

CHF 36.-